logo veduta azienda
 

Cucina

La cucina offre prodotti tipici locali di produzione propria: formaggi freschi di mucca o stagionati; pecorino e caciocavallo. La pasta fresca: ravioli, cavatelli, fettuccine, spaghetti alla chitarra, tonnarelli e tagliolini. I clienti potranno scegliere, in base alla disponibilita stagionale, fra cavatelli con broccoli e salsiccia e ravioli con ripieno di carne o con ripieno di ricotta e spinaci; oppure tra taccozze e fagioli con cotechino e fettuccine ai funghi e tartufo; o piu semplicemente si potrà scegliere tra tagliolini in brodo e gnocchi alla sorrentina o alla siciliana.

L'esperienza ventennale nel settore della macelleria permette all'azienda di far degustare ottime grigliate di carne di produzione propria, insaccati e salumi vari (capocollo, sopressata, salsiccia, prosciutto) realizzati rispettando antichi e sani metodi agresti della tradizione locale.


Camere CucinaOggi in tavola TariffePrenotazioni